SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/57 vom 23. Oktober 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.10.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 18 Abs. 1 UVG; Art. 16 ATSG: MEDAS-Gutachten als beweiskräftig eingestuft. Festlegung der unfallkausalen objektivierbaren Unfallrestfolgen. Adäquanz der nicht objektivierbaren Beschwerden verneint. Berechnung des Invaliditätsgrades. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Oktober 2023, UV 2022/57).